Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Sbrisolona traditionele lactosevrije cake uit Mantovana

    Dolci Sereni     Typisch product LombardijeLombardije

9,00 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Meer informatieMinder informatie

Sbrisolona traditionele lactosevrije cake uit Mantovana

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Questa è la tipica Sbrisolona con le mandorle che però vi presentiamo qui nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: La storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, nocciole (1,5%), Agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g 
Shelf life: 12 mesi

Sbrisolona traditionele lactosevrije cake uit Mantovana: Hoe wordt het geproduceerd?

Dolci Sereni, Lombardije

INGREDIËNTEN Sbrisolona traditionele lactosevrije cake uit Mantovana

Voedingswaarden

Sbrisolona traditionele lactosevrije cake uit Mantovana: Gebruik in de keuken

La Torta Sbrisolona Tradizionale Mantovana Senza Lattosio del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata come da tradizione.

Proefnotities

Sbrisolona traditionele lactosevrije cake uit Mantovana: Koppelingen

Hoe bewaart u Sbrisolona traditionele lactosevrije cake uit Mantovana Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,00 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar