Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi

    Azienda Agricola Marco Mosconi     Typisch product VenetoVeneto

68,44 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Denominatie: Amarone della Valpolicella DOCG
Jaar: 0
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Marco Mosconi è un vino rosso secco di prima qualità, prodotto con le uve coltivate in Valpolicella, zona della provincia di Verona comprendente i comuni di Fumane, Marano di Valpolicella, Negrar, San Pietro in Cariano e Sant'Ambrogio di Valpolicella, anche se vengono individuate anche altre zone che però non sono considerate "classiche" come, in questo caso, la Val d'Illasi.

Questo vino si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato
Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta matura, confettura di amarena e di lamponi.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Marco Mosconi, Veneto

INGREDIËNTEN Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi

Voedingswaarden

Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi: Gebruik in de keuken

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Marco Mosconi è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone.

Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18-20° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Proefnotities

Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi: Koppelingen

Hoe bewaart u Amarone della Valpolicella DOCG - Marco Mosconi Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


68,44 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar