Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Col de la Bastia Valpolicella DOC 750 ml

    Azienda Agricola Fattori     Typisch product VenetoVeneto

12,44 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Denominatie: Valpolicella DOC
Jaar: 0
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Col de la Bastia Valpolicella DOC 750 ml

Il Col de la Bastia Valpolicella DOC dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in località Bastia, spartiacque tra la Val d’Alpone e la Val d’Illasi, in piena Valpolicella, area collinare situata nella parte nord-occidentale della provincia di Verona.

Il Valpolicella è un vino che nasce da una miscela di uve provenienti da vitigni diversi tra cui il più importante è la Corvina (65%); vi sono poi la Rondinella (10%), il Corvinone (15%) e altri vigneti non essenziali che compaiono in varie percentuali, fino ad un massimo complessivo del 25% e con un massimo del 10% per ciascuna varietà.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso rubino carico. Il profumo, del tutto caratteristico, è vinoso e presenta note aromatiche che ricordano la ciliegia e piccoli frutti di bosco a bacca rossa . Il sapore invece, vellutato e di corpo, è delicatamente tannico ed equilibrato e presenta fresche note di frutti rossi.

Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Col de la Bastia Valpolicella DOC 750 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Fattori, Veneto

INGREDIËNTEN Col de la Bastia Valpolicella DOC 750 ml

Voedingswaarden

Col de la Bastia Valpolicella DOC 750 ml: Gebruik in de keuken

Il Col de la Bastia Valpolicella DOC dell'Azienda Agricola Fattori è l'ideale per antipasti a base di formaggi. È davvero ottimo inoltre per accompagnare secondi piatti di carne bianca e la carne in genere. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 14-16°C e il tipo di bicchiere consigliato è un calice da vino rosso ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Proefnotities

Col de la Bastia Valpolicella DOC 750 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Col de la Bastia Valpolicella DOC 750 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


12,44 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar