€ 13,30 Voor 350g ca.
La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.
Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.
Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.
Il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto.
Ingredientai: leļa govs, vīns Marzemino Passito, sāls, siera koagulācija.
Keskmised toiteväärtused 100 g kohta
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Rasvad 35 g millest küllastunud rasvhappeid 23,5 g
Rohkused 1,6 g millest suhkruid 0 g
Valgud 27 g
Sool 1,7 g
Die Millefoglie-Käse mit Marzemino von der Latteria Perenzin ist aufgrund seiner Besonderheit geeignet, um eine Käseplatte zu bereichern und somit rein zu genießen.
Die ideale Kombination ist die mit ausgebauten Weinen. Probiere ihn, denn er wird dich wirklich überraschen!
€ 13,30
Voor 350g ca.
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