Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago Fresh DOP „Gold of Time” 300 g

    Agriform SCA     Typisch product VenetoVeneto

4,70 Voor 300g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Asiago Fresh DOP „Gold of Time” 300 g

L'Asiago DOP Fresco Oro del Tempo è il formaggio da tavola tipico originario dell'omonimo altopiano delle Alpi, stagionato per un periodo compreso tra i 30 e i 40 giorni.

Questo formaggio è frutto di una particolare selezione tra le forme che presentano delle caratteristiche maggiormente legate alla tradizione casearia veneta: cremosità, dolcezza e occhiature più sviluppate, caratteristiche che permettono a queste forme di essere marchiate "Oro del Tempo".

L'Asiago Fresco "Oro del Tempo" nasce sull'omonimo altopiano di Asiago, situato in un’area verde ricca di pascoli pianeggianti e normalmente in caseifici di grandi dimensioni. L’origine di questo formaggio è piuttosto recente: l’inizio della sua produzione risale infatti agli anni ’20 del XX secolo.

L’Asiago fresco viene chiamato anche "Asiago pressato" poiché le forme appena prodotte vengono sottoposte ad una pressatura sotto torchi manuali o idraulici in modo da asciugarle più possibile. L'Asiago ha inoltre ottenuto la Denominazione d'Origine Protetta nel 1996.

Asiago Fresh DOP „Gold of Time” 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

L'Asiago Fresco Oro del Tempo si ottiene dalla trasformazione casearia del latte intero, di uno o due mungiture, di origine esclusivamente vaccina sottoposto a pastorizzazione e stagionato per circa 40 giorni.

La zona di raccolta del latte e di produzione del formaggio Asiago DOP tocca nello specifico quattro province: l’intero Vicentino e Trentino ed una piccola parte del Padovano e del Trevigiano.

Agriform SCA, Veneto

INGREDIËNTEN Asiago Fresh DOP „Gold of Time” 300 g

Voedingswaarden

Per 100 g
Energia 389 kcal/1613 kJ
Grassi 32 g di cui saturi 23 g
Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 23 g
Sale 1,8 g

Asiago Fresh DOP „Gold of Time” 300 g: Gebruik in de keuken

L'Asiago DOP Fresco Oro del Tempo è in grado di valorizzare al meglio i piatti regionali tradizionali e può essere infatti utilizzato per insaporire dei primi piatti.

L'Asiago Fresco Oro del Tempo è però ottimo anche a fettine, servito da solo oppure con pane o crostini: l’Asiago infatti dà il meglio di sé assaporato nel modo più semplice e classico.

Proefnotities

Questo formaggio ha un sapore delicato e gradevole, deliziosamente fresco.

Asiago Fresh DOP „Gold of Time” 300 g: Koppelingen

Questo formaggio in particolare si abbina alla perfezione a dei vini rossi robusti come il Cabernet o il Teroldego.

Hoe bewaart u Asiago Fresh DOP „Gold of Time” 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,70 Voor 300g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen