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biologico Rochan gerookte caciotta, halve vorm, 300 g

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

4,10 Voor metà forma da 300g ca.

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Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Rochan gerookte caciotta, halve vorm, 300 g

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: è un formaggio proveniente da fornitori locali selezionati, sapientemente affumicato per ottenere un formaggio fresco e delicato che si caratterizza grazie alle sue note tostate.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La caciotta affumicata, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti come appena tagliata.
 

Rochan gerookte caciotta, halve vorm, 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Rochan gerookte caciotta, halve vorm, 300 g

Voedingswaarden

Rochan gerookte caciotta, halve vorm, 300 g: Gebruik in de keuken

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 

Venduta in mezza forma da 300 grammi, è ottima da utilizzare come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma è ideale anche durante la fase di mantecatura per insaporire sfiziosi risotti.

Proefnotities

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