Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Halfgevormde, extra verfijnde kersenhuid

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

21,80 Voor metà forma da 1kg

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Halfgevormde, extra verfijnde kersenhuid

Il Nascondino Extra Affinato in Ciliegie (in questa pagina proposta nel formato metà da 1Kg) di Corrado Benedetti è un formaggio di colore bianco o giallo tenue con infiltrazione rossastra nel sotto crosta, il suo profumo ricorda sentori fruttati di marasca matura.

Questo particolare affinamento segue un processo molto simile alla sua versione di pezzatura maggiore, ma il risultato è completamente diverso. Merito del formaggio di partenza che nella versione extra è di pezzatura ridotta. Le caciotte selezionate vengono affinate nei locali di Corrado Benedetti a Croce dello Schioppo per svilupparne l’estensione dei sapori. Il processo di affinamento prevede il contatto prolungato del formaggio con una purea ottenuta dalla macerazione delle ciliegie. L’usanza di nascondere il formaggio sotto la frutta ha origini lontane ed è l’origine del nome di questo prodotto. In questa versione il Nascondino sviluppa sapori freschi e delicati, oltre alla caratteristica colorazione rossastra.

Halfgevormde, extra verfijnde kersenhuid: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Halfgevormde, extra verfijnde kersenhuid

Voedingswaarden

Halfgevormde, extra verfijnde kersenhuid: Gebruik in de keuken

Lavorato a dadini per insaporire un’insalata estiva.

Proefnotities

Halfgevormde, extra verfijnde kersenhuid: Koppelingen

Hoe bewaart u Halfgevormde, extra verfijnde kersenhuid Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


21,80 Voor metà forma da 1kg

Waarschuw indien beschikbaar