Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salamella met hele knoflook 150 g

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

2,70 Voor intero da 150g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Salamella met hele knoflook 150 g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella dolce senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Salamella met hele knoflook 150 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Salamella met hele knoflook 150 g

Voedingswaarden

Salamella met hele knoflook 150 g: Gebruik in de keuken

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Proefnotities

Salamella met hele knoflook 150 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Salamella met hele knoflook 150 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,70 Voor intero da 150g

Waarschuw indien beschikbaar