Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Saus van rode cichorei en walnoot 100 g

    I vasetti di Riccardo     Typisch product VenetoVeneto

5,20 Voor 100g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Frutta a guscio, Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Saus van rode cichorei en walnoot 100 g

La Salsa di Radicchio rosso e Noci de I vasetti di Riccardo è qualcosa di irresistibile! Il modo migliore per donare ai tuoi piatti, anche vegani, il colore e il profumo dell'autunno.

Informazioni nutrizionali, valori medi per 100g di prodotto
Energia 1210 kJ / 350 kcal
Grassi 10,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 7 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 1,2 g
Proteine 13,5 g
Sale 2,8 g

Saus van rode cichorei en walnoot 100 g: Hoe wordt het geproduceerd?

I vasetti di Riccardo, Veneto

INGREDIËNTEN Saus van rode cichorei en walnoot 100 g

Voedingswaarden

Saus van rode cichorei en walnoot 100 g: Gebruik in de keuken

Vuoi aggiungere un tocco in più ai tuoi aperitivi? Prova la salsa di radicchio rosso e noci su un crostino spalmato di robiola.
L’abbinamento con il gorgonzola poi ti farà ritrovare un tipico sapore della cucina italiana, per esempio su una fetta di polenta “brustolà”. È perfetta sul formaggio leggermente sciolto in padella, come il tomino o la scamorza a fette.
Puoi usarla anche per dare una nota di sapore in più al risotto - magari alla parmigiana, ai funghi o alla salsiccia - aggiungendola a fine cottura.
Per tutti questi abbinamenti, consigliamo una macinata di pepe nero come tocco finale. E se ti piacciono le cose semplici, puoi sempre gustarla tuffando dei grissini direttamente nel vasetto!

Ingredienti: Radicchio Rosso di Verona I.G.P. (65%), Olio extravergine di oliva, Noci 7%, Cipolla, Aceto balsamico di Modena IGP (aceto di vino, mosto d'uva concentrato), Zucchero di canna, Aceto di vino (solfiti), Sale, Pepe. 

Proefnotities

Saus van rode cichorei en walnoot 100 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Saus van rode cichorei en walnoot 100 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

WineHunter Award - prijzen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

onderscheiding Rosso In 2020


5,20 Voor 100g

Aan winkelwagentje toevoegen