€ 7,60 Voor confezione da 500g
La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.
Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.
Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.
Shelf life: 120 giorni
Ingredientai: Trippa bovino 59%, ortaggi in proporzione variabile (SEDANO, cipolla), polpa di pomodoro, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, aglio, piante aromatiche.
Voedingswaarden per 100g van het product:
Energie waarde Kj 470 /kcal 110
Vetten 4,7 g waarvan verzadigd 1,9 g
Koolhydraten 3 g waarvan suikers 2,8 g
Eiwitten 14,5 g
Zout 1,4 g
De Trippa dell'Angiolina al pomodoro van Salumificio Freoni Danzi (die wij op deze pagina aanbieden in een verpakking van 500g) is een klassiek en traditioneel Italiaans recept.
Heerlijk om te genieten door wat warm huisgemaakt brood in de saus te dopen.
Te bereiden door au bain-marie of in de pan op te warmen.
€ 7,60
Voor confezione da 500g
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