€ 16,60 Voor 500ml
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L'Olio extravergine di oliva Tutto Leccino de Il Bottaccio è un monocultivar elegante, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Il monocultivar Tutto Leccino è un olio extravergine verde brillante con sentori di oliva verde e note di mandorla e carciofo. Delicato, di leggera intensità, amaro e piccante morbidi ma persistenti.
Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.
Zona di produzione: Monterotondo Marittimo
Cultivar: Monovarietale 100% Leccino
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g
sale 0g.
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L'Olio extravergine di oliva Tutto Leccino de Il Bottaccio è un monocultivar elegante, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Il monocultivar Tutto Leccino è un olio extravergine verde brillante con sentori di oliva verde e note di mandorla e carciofo. Delicato, di leggera intensità, amaro e piccante morbidi ma persistenti.
Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.
Zona di produzione: Monterotondo Marittimo
Cultivar: Monovarietale 100% Leccino
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g
sale 0g.
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L'Olio extravergine di oliva Tutto Leccino de Il Bottaccio è un monocultivar elegante, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Il monocultivar Tutto Leccino è un olio extravergine verde brillante con sentori di oliva verde e note di mandorla e carciofo. Delicato, di leggera intensità, amaro e piccante morbidi ma persistenti.
Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.
Zona di produzione: Monterotondo Marittimo
Cultivar: Monovarietale 100% Leccino
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g
sale 0g.
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento
Oli d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L'Olio extravergine di oliva Tutto Leccino de Il Bottaccio è un monocultivar elegante, ottenuto da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.
Il monocultivar Tutto Leccino è un olio extravergine verde brillante con sentori di oliva verde e note di mandorla e carciofo. Delicato, di leggera intensità, amaro e piccante morbidi ma persistenti.
Garanzia di filiera: quest'olio è prodotto con olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.
Per ottenere oli di alta qualità, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non si fa mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.
Zona di produzione: Monterotondo Marittimo
Cultivar: Monovarietale 100% Leccino
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 824kcal/3389kj
Grassi 91,6g
di cui saturi 14g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
proteine 0 g
sale 0g.
Shelf life: 18 mesi dalla data di imbottigliamento
L'Olio extravergine di oliva monocultivar Tutto Leccino de Il Bottaccio è ideaalne kalatoitude, oktapi carpaccio, mõõkkalade salatid, sinise kala marinaadid ja grillitud tuuni peale.
Kindlasti on seda väärt proovida sooja leiva peal või teha uskumatuid kuumi bruskettes.
See on samuti ideaalne maitsestamiseks maitsvate esimeste roogade juures. Lühidalt öeldes, see õli on tõeliselt mitmekesine koostisosa sinu köögis, mis suudab lisada igale sinu toidule maitset.
€ 16,60
Voor 500ml
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!