Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Vinappesino verpakking van 100 g

    Vigneto dei Salumi     Typisch product VenetoVeneto

5,90 Voor 100g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Vinappesino verpakking van 100 g

Il Vinappeso è un miracolo nato dalla passione per i salumi, una storia di antenati e di vino. Nato dalla continua sperimentazione seguita allo splendido errore di Walter Ceradini che portò alla nascita, primo fra tutti, del Vinappeso Isabella, il Vinappesino è uno scrigno di aromi e profumi. L'essenza del Vinappeso racchiusa in una nuova ed inedita forma, il Vinappesino appunto. 

Il Vinappeso della Valpolicella negli anni è riuscito a conquistare molti chef sia del territorio, sia internazionali, dando quindi la possibilità al Vigneto dei Salumi di continuare a sperimentare insieme a questi Chef abbinamenti di ogni genere. Il Vinappesino infatti altro non è che il Vinappeso tagliato a fiammifero

Il Vinappesino nasce dal cuore della coscia di suino pesante italiano che viene poi stagionata circa 28-30 mesi in cantina per essere poi affinata 3 o 4 mesi circa immersa in Amarone e Recioto della Valpolicella.

Dopo avere subito il magico processo di trasformazione della doppia affinatura, il Vinappesino viene infine tagliato al coltello a piccole e sottili listarelle e confezionato in confezioni da 100g.
 

Vinappesino: una scoperta inaspettata 

Il Vinappesino è una nuova scoperta che ha permesso di utilizzare questo salume con la sua del tutto caratteristica lavorazione come condimento per un primo piatto che saprà portare in tavola tutti i profumi e gli aromi della Valpolicella.

Il Vinappesino è infatti un ingrediente che, riscaldato e servito come condimento per un primo piatto, saprà conquistare il cuore e le papille gustative di chi lo assapora, sotto forma di una calda ed avvolgente emozione.

Ingredienti: suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella, Amarone della Valpolicella

Valori nutrizionali per 100g
Energia 198 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Vinappesino verpakking van 100 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Vigneto dei Salumi, Veneto

INGREDIËNTEN Vinappesino verpakking van 100 g

Voedingswaarden

Vinappesino verpakking van 100 g: Gebruik in de keuken

Il Vinappesino è un ingrediente unico al mondo che sa conferire ad un piatto di pasta, di riso o di gnocchi, tutti gli aromi e i profumi della Valpolicella.

Il Vinappesino andrebbe preferibilmente cucinato facendolo sfrigolare in padella con una noce di burro per un paio di minuti. Condisci in uscita un tuo primo piatto: vedrai che goduria! 
 

Vinappesino: un'eccellenza introvabile

Il Vinappesino è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Proefnotities

Vinappesino verpakking van 100 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Vinappesino verpakking van 100 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


5,90 Voor 100g

Aan winkelwagentje toevoegen