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Vigneto dei Salumi Veneto

biologicoCotevino Cotechino, voorgekookt in kristalwijn, 650 g

14,50 Voor vaschetta da 600/700g ca.


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  • Italiaanse grondstoffen van hoge kwaliteit.
  • Het zal iedereen verbazen!
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Cotevino Cotechino, voorgekookt in kristalwijn, 650 g

Cotevino de il Vigneto dei Salumi è un'esperienza gustativa unica, non un semplice cotechino! L’arte artigiana ha spinto Walter Ceradini ed i suoi collaboratori ad effettuare nuovi e sorprendenti esperimenti utilizzando la miscela particolare ottenuta dalla procedura di affinamento dei salumi Giulietta o Isabella che, molti altri, avrebbero certamente scartato.

Una miscela che è ben diversa dal vino che siamo abituati a bere, un nettare ricco che conserva tutti gli aromi e i profumi della stagionatura, pur mantenendo l'originale profilo aromatico e gustativo del vino originario.

Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica al mondo, una miscela che si compone fisicamente di Amarone e Recioto ma, spiritualmente, di conoscenza, amore e follia, cioè di tutti quei modi di essere che guidano ed ispirano l'opera de il Vigneto dei Salumi.

Un ingrediente che prende per mano gli altri prodotti della linea del Vigneto dei Salumi creando qualcosa di davvero unico! Il Cotevino del Vigneto dei Salumi è stato il primo prodotto nato dall’utilizzo del Vino Cristallino. Con un impasto speciale che ne equilibria la presenza di sale, il Cotevino al naso e al palato non ha nulla a che fare con il classico cotechino. 

Cotevino Cotechino, voorgekookt in kristalwijn, 650 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Durante la bollitura infatti i complessi profumi della carne e del vino inebriano la cucina. Al palato non è per niente unto, è morbido e presenta un gusto rotondo ma estremamente leggero. Il Cotevino è davvero un cibo che può creare dipendenza! 

Il Cotevino è ottenuto utilizzando un impasto di carne e cotenna proveniente dalle migliori carni di suino pesante italiano selezionato. L'impasto del Cotevino viene poi aromatizzato con sale di Cervia e pepe T.E.B ed infine confezionato con Vino Cristallino, pronto per la cottura.
 

Come preparare il Cotevino precotto 

Il Cotevino, prima di essere confezionato, viene immerso a temperatura ambiente per almeno 12 ore nel Vino Cristallino e poi precotto in una miscela di acqua e Vino Cristallino, elementi che ne esaltano la particolare lavorazione artigianale. A casa tua, al momento della cottura, ti basterà riempire la pentola con l’acqua necessaria fino a coprire completamente il cotechino. 

Cuocere poi a bassa temperatura con il coperchio per almeno 2 ore dall’inizio della bollitura del liquido.

Vigneto dei Salumi, Veneto

La produksie geheel ambachtelijk van de Vigneto dei Salumi vindt zijn reden van bestaan in de selectie van de grondstoffen: het vlees dat in het laboratorium wordt gebruikt, komt namelijk uitsluitend van zware Italiaanse varkens uit de keten van Parma... Ga naar het kaartje van Il Vigneto dei Salumi

Ingredienten Cotevino Cotechino, voorgekookt in kristalwijn, 650 g

Ingrediënten: varkensvlees, Cervia zout, dextrose, T.E.B. peper, natuurlijke aroma's, kristalwijn, conserveringsmiddelen E252

Voedingswaarden

Toiteväärtused 100g kohta
Energia 342 Kcal
Valgud 13,3g
Rasvad 30,85g
Süsivesikud 1,7g
Naatrium 1g
Kaalium 0,2g

Allergeenid: sulfitide sisaldus on minimaalne, mistõttu ei peeta seda allergeeniks

Cotevino Cotechino, voorgekookt in kristalwijn, 650 g: gebruik in de keuken

Il Cotevino de il Vigneto dei Salumi, una volta cucinato, va servito subito tagliato a fette, magari accompagnato da polenta o comunque un contorno di verdure cotte. Puoi consumarlo anche con la pearà, la salsa tipica veronese che solitamente accompagna i bolliti: una vera bontà!
 

Cotevino: un'eccellenza introvabile

Cotevino è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Ti verrà recapitato in una vaschetta dove all'interno è presente il Cotevino precotto, dal peso approssimativo di 450 grammi, immerso nel vino cristallino.

Proefnotities

Cotevino Cotechino, voorgekookt in kristalwijn, 650 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Cotevino Cotechino, voorgekookt in kristalwijn, 650 g Op zijn best

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Producerad av Vigneto dei Salumi
Förpackad av Vigneto dei Salumi

14,50 Voor vaschetta da 600/700g ca.


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