Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees
Vigneto dei Salumi Veneto

biologicoFilemo verfijnd met citroensap en schil 250 g

12,30 Voor 250g ca.


Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /
  • Verzonden met thermische verpakking zodat het vers aankomt.
  • Italiaanse grondstoffen van hoge kwaliteit.
  • Iconisch product!



Meer informatieMinder informatie

Filemo verfijnd met citroensap en schil 250 g

Filemo de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

Il Filemo è prodotto con il filetto proveniente da suino pesante italiano selezionato che viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di limone reperito solo da produzioni selezionate. Il pezzo di carne così aromatizzato viene poi fatto stagionare 4-5 mesi in cantina.

Al naso si percepisce immediatamente un fresco profumo floreale e il palato viene subito colpito da una sapida freschezza che lascia infine il posto all’aroma del limone.

Possiamo quindi dire che Filemo e Filotto sono due cugini, membri di una famiglia dove gusto, artigianalità e qualità sono di casa! Filemo viene commercializzato sottovuoto intero, dal peso di circa 250g.
 

Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi

Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti.

Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Nel caso della linea de il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.
 

Filemo verfijnd met citroensap en schil 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Die Frutteto dei Salumi -lynje manifesteerib seega magusat kohtumist ehtsa ja käsitöö salumaria Valpolicellas ning kogu värskuse valitud tsitrusviljadest, sidrunist, bergamotist ja apelsinist.

 

Vigneto dei Salumi, Veneto

Vigneto dei Salumi è stato fondato nel 1960 da Elio Ceradini che iniziò la sua attività nel laboratorio di Arbizzano in Valpolicella. Una passione di famiglia che continua da ormai 60 anni con l’aspirazione di unire qualità e artigianalità, attraverso un legame... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi

Ingredienten Filemo verfijnd met citroensap en schil 250 g

Koostisosad: Itaalia raske seafile, Cervia sool, T.E.B. pipar, dekstroos, looduslikud aroomid, sidrun

Voedingswaarden

Toiteväärtused 100g kohta
Energia 211 Kcal
Valgud 20g
Rasvad 4g
Süsivesikud 0g
Naatrium 1,76g

Filemo verfijnd met citroensap en schil 250 g: gebruik in de keuken

Il Filemo de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare con un buon bicchiere di vino bianco passito.
 

Filemo: un'eccellenza introvabile

Filemo è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Proefnotities

Filemo verfijnd met citroensap en schil 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Filemo verfijnd met citroensap en schil 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

Non ditelo a nessuno però noi di Spaghetti & Mandolino siamo i primi ad averlo.


Producerad av Vigneto dei Salumi
Förpackad av Vigneto dei Salumi

12,30 Voor 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies