€ 3,60 Voor 250g
Le tagliatelle al nero di seppia pasta artigianale all'uovo del pastificio Columbro sono una vera specialità! Il formato forse più tradizionale di pasta all'uovo incontra il sapore del mare creando una pasta artigianale davvero unica!
Le tagliatelle al nero di seppia di Columbro sono prodotte con farine e semole selezionate e sono lavorate con il metodo tradizionale che utilizza le trafile in bronzo.
È proprio questa particolare lavorazione che conferisce loro la tipica superficie ruvida, ideale per un buon assorbimento del condimento che, penetrando nella pasta, la rende ancora più saporita e gustosa.
A tutto questo si aggiunge l'essiccazione lenta a bassa temperatura, 45/60 °C, che permette alla pasta di mantenere integri tutti i minerali e le vitamine, oltre a caratterizzarla con un sapore ed un aroma superiore.
Il gusto del nero di seppia potrebbe essere definito "marittimo" e potrebbe non piacere ma, inserito all'interno della pasta all'uovo, la sua carica gustativa viene smorzata, diventando così una piacevole nota aromatica che porta sulla tua tavola tutta la freschezza e la genuinità del mare.
Un altro trucchetto per mitigare il gusto deciso del nero di seppia, all'occorrenza, è quello di grattugiare sulla pasta un filo di buccia di limone. La pasta al nero di seppia, molto utilizzata in diverse regioni d'Italia, quali la Sicilia, la Toscana, il Veneto o l'Emilia-Romagna, è davvero perfetta per creare un primo piatto veloce ma gourmet.
Ti basterà aggiungere un po' di olio extravergine di oliva e un po' di prezzemolo et voilà: il piatto è servito.
Die tagliatelle al nero di seppia pasta artigianale all'uovo van die pastificio Columbro is goed bereid in puurheid, met wat olijfolie extra vergine en peterselie, maar ze lenen zich ook voor andere bereidingen. Het is inderdaad geweldig met garnalen, maar ook met geconfijte cherrytomaten en scallops.
Kies het recept dat het meest aansluit bij jouw persoonlijke voorkeuren en proef de tagliatelle al nero di seppia van Columbro: ze zullen je veroveren!
Ingrediënten: durumtarwe, 20% eieren, 1,5% inktvisinkt
Gemiddelde voedingswaarden per 100g
Energie 1642KJ/388Kcal
Vetten 2,8g
waarvan verzadigde vetzuren 1,8g
Koolhydraten 75g
waarvan suikers 2g
Vezels 3,2g
Eiwitten 14g
Zout 0,01
Producent: Pasta Iris Srl
€ 3,60
Voor 250g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!