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Columbro Marche

biologicoTagliatelle met inktvisinkt en ei 250 g

3,60 Voor 250g

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Levering in: 2 - 4 Dagen,
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Uova



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Tagliatelle met inktvisinkt en ei 250 g

Le tagliatelle al nero di seppia pasta artigianale all'uovo del pastificio Columbro sono una vera specialità! Il formato forse più tradizionale di pasta all'uovo incontra il sapore del mare creando una pasta artigianale davvero unica! 
 

Tagliatelle al nero di seppia: il sapore della tradizione

Le tagliatelle al nero di seppia di Columbro sono prodotte con farine e semole selezionate e sono lavorate con il metodo tradizionale che utilizza le trafile in bronzo.

È proprio questa particolare lavorazione che conferisce loro la tipica superficie ruvida, ideale per un buon assorbimento del condimento che, penetrando nella pasta, la rende ancora più saporita e gustosa.

A tutto questo si aggiunge l'essiccazione lenta a bassa temperatura, 45/60 °C, che permette alla pasta di mantenere integri tutti i minerali e le vitamine, oltre a caratterizzarla con un sapore ed un aroma superiore.
 

Tagliatelle al nero di seppia: il mare sulla tua tavola

Il gusto del nero di seppia potrebbe essere definito "marittimo" e potrebbe non piacere ma, inserito all'interno della pasta all'uovo, la sua carica gustativa viene smorzata, diventando così una piacevole nota aromatica che porta sulla tua tavola tutta la freschezza e la genuinità del mare.

Un altro trucchetto per mitigare il gusto deciso del nero di seppia, all'occorrenza, è quello di grattugiare sulla pasta un filo di buccia di limone. La pasta al nero di seppia, molto utilizzata in diverse regioni d'Italia, quali la Sicilia, la Toscana, il Veneto o l'Emilia-Romagna, è davvero perfetta per creare un primo piatto veloce ma gourmet.

Ti basterà aggiungere un po' di olio extravergine di oliva e un po' di prezzemolo et voilà: il piatto è servito.

Tagliatelle met inktvisinkt en ei 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Columbro, Marche

Ingredienten Tagliatelle met inktvisinkt en ei 250 g

Voedingswaarden

Tagliatelle met inktvisinkt en ei 250 g: gebruik in de keuken

Die tagliatelle al nero di seppia pasta artigianale all'uovo van die pastificio Columbro is goed bereid in puurheid, met wat olijfolie extra vergine en peterselie, maar ze lenen zich ook voor andere bereidingen. Het is inderdaad geweldig met garnalen, maar ook met geconfijte cherrytomaten en scallops.

Kies het recept dat het meest aansluit bij jouw persoonlijke voorkeuren en proef de tagliatelle al nero di seppia van Columbro: ze zullen je veroveren!
 

Tagliatelle al nero di seppia: kenmerken en voedingswaarden

Ingrediënten: durumtarwe, 20% eieren, 1,5% inktvisinkt

Gemiddelde voedingswaarden per 100g
Energie 1642KJ/388Kcal
Vetten 2,8g
waarvan verzadigde vetzuren 1,8g
Koolhydraten 75g
waarvan suikers 2g
Vezels 3,2g
Eiwitten 14g
Zout 0,01

Producent: Pasta Iris Srl

Proefnotities

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