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Luca Tenti Visciola del Lupo Marche

biologicoVisciola-jam 200 g

6,60 Voor 200g

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Beschikbaarheid: Inkomend
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Visciola-jam 200 g

La konfitura di visciola è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.


Konfitura di visciola: come viene fatta

La konfitura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.

INGREDIENTI: Visciole (80%), Zucchero, Succo di limone
ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)
ALLERGENI: -
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100g di prodotto)
KCal 174 / KJ 728
grassi 0
di cui saturi 0
carboidrati 45,21g
di cui zuccheri 45,21g
fibre alimentari 1,3g
proteine 1g
Sali 0,05g

Visciola-jam 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Luca Tenti Visciola del Lupo, Marche

Ingredienten Visciola-jam 200 g

Ingredienti: visciole (80%), zucchero, succo di limone

Allergeni: nessuno. Può contenere tracce di guscio del nocciolo

Shelf-life: 36 mesi

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: KCal 180 / KJ 755
Grassi: 0g di cui saturi 0g
Carboidrati: 51,71g di cui zuccheri 51,71g
Fibre alimentari: 1,5g
Proteine: 1g
Sale: 0,05g

Visciola-jam 200 g: gebruik in de keuken

Questa konfettuura di visciola, che risulta poco dolce e con le giuste note acide della visciola, risulta perfetta per colazioni o per preparare dolci, come ad esempio la crostata ebraico-romana.
La konfettuura di visciole è ottima anche con formaggi freschi o stagionati o latticini in genere.
 

Cos'è la visciola?

La visciola (Prunuscerasus varietà austera) appartiene al gruppo delle ciliegie acide, come amarene e marasche, ma si differenzia per il suo maggior grado di acidità a maturazione. Frutto di dimensione ridotta, la visciola è schiacciata ai poli e di un colore viola inteso della polpa e dell’epidermide, intensità che ritroviamo anche al gusto con sentori decisi e specifici. Le visciole non vanno confuse con le ciliegie selvatiche o le amarene, che risultano sensibilmente più dolci. 

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