Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Klassieke artisanale Colomba van Cannavacciuolo 750 g

    Cannavacciuolo     Typisch product PiemontePiemonte

39,00 Voor 750g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Meer informatieMinder informatie

Klassieke artisanale Colomba van Cannavacciuolo 750 g

La Colomba classica artigianale è un dolce tipico della tradizione italiana che ci fa compagnia da sempre durante il periodo pasquale. Un dolce momento di convivialità che da oggi verrà impreziosito ancora di più da questo gioiello culinario che proviene direttamente dal laboratorio di uno degli chef più amati d'Italia, Antonino Cannavacciuolo!


COLOMBA CLASSICA: SPECIFICHE TECNICHE

Prodotto e confezionato presso: Cannavacciuolo Laboratorio, Suno (NO).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di frumento, frutta candita (scorza di arancia e scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero, acqua, tuorlo di uova fresche, lievito naturale (farina di frumento, acqua) miele millefiori, sale, vaniglia.
Glassaggio: zucchero, mandorle grezze, albume d’uovo, armelline, nocciole, farina di riso, fecola di patate, zucchero granella, cacao, zucchero a velo.
Può contenere tracce di noci, pistacchi, soia, sesamo e arachidi. 
Formato: 750 g
Da consumarsi preferibilmente: entro 2 mesi dalla data di produzione

Klassieke artisanale Colomba van Cannavacciuolo 750 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Cannavacciuolo, Piemonte

INGREDIËNTEN Klassieke artisanale Colomba van Cannavacciuolo 750 g

Voedingswaarden

Klassieke artisanale Colomba van Cannavacciuolo 750 g: Gebruik in de keuken

Da sempre la Colomba classica rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Prosecco il risultato è più... festoso!
Rendi unica la tua Pasqua e quella di chi lo riceverà per dono!

Proefnotities

Klassieke artisanale Colomba van Cannavacciuolo 750 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Klassieke artisanale Colomba van Cannavacciuolo 750 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


39,00 Voor 750g

Waarschuw indien beschikbaar