€ 39,00 Voor 750g
La Colomba klassika artigianale è un dolce tipico della tradizione italiana che ci fa compagnia da sempre durante il periodo pasquale. Un dolce momento di convivialità che da oggi verrà impreziosito ancora di più da questo gioiello culinario che proviene direttamente dal laboratorio di uno degli chef più amati d'Italia, Antonino Cannavacciuolo!
Prodotto e confezionato presso: Cannavacciuolo Laboratorio, Suno (NO).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di frumento, frutta candita (scorza di arancia e scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero, acqua, tuorlo di uova fresche, lievito naturale (farina di frumento, acqua) miele millefiori, sale, vaniglia.
Glassaggio: zucchero, mandorle grezze, albume d’uovo, armelline, nocciole, farina di riso, fecola di patate, zucchero granella, cacao, zucchero a velo.
Può contenere tracce di noci, pistacchi, soia, sesamo e arachidi.
Formato: 750 g
Da consumarsi preferibilmente: entro 2 mesi dalla data di produzione
Alati la Klassieke Duif verteenwoordig altyd die Paasfees en dit kan nie ontbreek nie, in hierdie tyd, op ons tafels. As 'n kombinasie beveel ons ’n wyn gemaak van wit druiwe, vrugtig en aromaties, sag, vars en moontlik sprankelend aan. 'n Goeie Gewurtztraminer of Lugana DOC kan die regte keuse wees, maar langs 'n Franciacorta of 'n Prosecco is die resultaat meer... feestelik!
Maak jou Paasfees uniek en dié van iemand wat dit as geskenk sal ontvang!
€ 39,00
Voor 750g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!