Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, het gekozen product is momenteel niet beschikbaar, we raden je dit aan!

Gorgonzola Dolce BOB Sovrano in bakje 200 g

Palzola

Gorgonzola Dolce BOB Sovrano in bakje 200 g

Blauwe kazen

4,90 / 200g in vaschetta termosaldata

Aan winkelwagentje toevoegen
Arrigoni Formaggi Lombardije

biologicoGorgonzola DOP zoete lepel 200 g

4,50 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar


Levering in: 2 - 4 Dagen,
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Gorgonzola DOP zoete lepel 200 g

Il Gorgonzola DOP dolce a cucchiaio di Arrigoni è un formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero, il cui nome è quello di una cittadina lombarda nei dintorni di Milano dove si dice sia nato nel XII secolo per recuperare una cagliata dimenticata il giorno precedente.
La versione dolce si presenta morbida, con un’erborinatura uniformemente distribuita ma caratterizzata da muffe di colore principalmente blu-verdastre.

Stagionatura: minimo 50 giorni
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 317 Kcal / 1315 Kj
Grassi: 26.0g, di cui saturi 17.5g
Carboidrati: 1.1g di cui zuccheri 1.1g
Proteine: 19.6g
Sale: 1.8g

Shelf-life: 20giorni

Gorgonzola DOP zoete lepel 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Arrigoni Formaggi, Lombardije

Ingredienten Gorgonzola DOP zoete lepel 200 g

Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Shelf-life: 20 giorni

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 317 Kcal / 1315 Kj
Grassi: 26.0g, di cui saturi 17.5g
Carboidrati: 1.1g di cui zuccheri 1.1g
Proteine: 19.6g
Sale: 1.8g

Gorgonzola DOP zoete lepel 200 g: gebruik in de keuken

Il Gorgonzola DOP dolce a cucchiaio di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio erborinato ottimo in abbinamento con il mascarpone, magari con una guarnitura di noci.

Lo puoi gustare assieme anche a frutta, verdura sia cotta che cruda, marmellata, miele, mostarda e cioccolato.


Degustazione

Sapore: dolce, poco deciso.
Crosta: compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.
Pasta: bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe principalmente di colore blu-verdastre.

Proefnotities

Sapore: dolce, poco deciso.
Crosta: compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.
Pasta: bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe principalmente di colore blu-verdastre.

Gorgonzola DOP zoete lepel 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Gorgonzola DOP zoete lepel 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av Arrigoni Formaggi
Förpackad av Agriform

4,50 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies