Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Gorgonzola DOP zoet 1/16 in de vorm van 750 g

    Arrigoni Formaggi     Typisch product LombardijeLombardije

12,90 Voor 1/16 di forma 750g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Gorgonzola DOP zoet 1/16 in de vorm van 750 g

Il Gorgonzola DOP dolce di Arrigoni è un formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero, il cui nome è quello di una cittadina lombarda nei dintorni di Milano dove si dice sia nato nel XII secolo per recuperare una cagliata dimenticata il giorno precedente.
La versione dolce si presenta morbida, con un’erborinatura uniformemente distribuita ma caratterizzata da muffe di colore principalmente blu-verdastre.

Stagionatura: minimo 50 giorni
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 317 Kcal / 1315 Kj
Grassi: 26.0g, di cui saturi 17.5g
Carboidrati: 1.1g di cui zuccheri 1.1g
Proteine: 19.6g
Sale: 1.8g

Shelf-life: 60 giorni

Gorgonzola DOP zoet 1/16 in de vorm van 750 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Arrigoni Formaggi, Lombardije

INGREDIËNTEN Gorgonzola DOP zoet 1/16 in de vorm van 750 g

Voedingswaarden

Gorgonzola DOP zoet 1/16 in de vorm van 750 g: Gebruik in de keuken

Il Gorgonzola DOP dolce di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 1/16 di forma 750g circa) è un formaggio erborinato ottimo in abbinamento con il mascarpone, magari con una guarnitura di noci.

Lo puoi gustare assieme anche a frutta, verdura sia cotta che cruda, marmellata, miele, mostarda e cioccolato.


Sensazioni di degustazione del Gorgonzola Dolce

Sapore: dolce, poco deciso.
Crosta: compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.
Pasta: bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe principalmente di colore blu-verdastre.

Proefnotities

Gorgonzola DOP zoet 1/16 in de vorm van 750 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Gorgonzola DOP zoet 1/16 in de vorm van 750 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


12,90 Voor 1/16 di forma 750g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen