€ 29,50 Voor 1/8 di forma 1,5kg
Il Gorgonzola DOP piccante di Arrigoni è un formaggio erborinato, molle, a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero, il cui nome è quello di una cittadina lombarda nei dintorni di Milano dove si dice sia nato nel XII secolo per recuperare una cagliata dimenticata il giorno precedente.
La versione piccante presenta venature blu/verdi più accentuate, una pasta più friabile e asciutta con un sapore più deciso dovuto sia alla tipologia di muffe che alla stagionatura
prolungata.
Stagionatura: minimo 80 giorni
Formato: 1/8 di forma 1,5kg
Shelf-life: 60 giorni
Ingredients: Pastöris vattu piļļa, sāls, rennet.
Allergēni: piļļi
Vidējās uzturvērtības uz 100g produkta:
Enerģijas vērtība: 352 Kcal / 1460 Kj
Tauki: 28.7g, no kuriem piesātinātie 19.0g
Ogļhidrāti: 1.0g, no kuriem cukuri 1.0g
Olbaltumvielas: 22.5g
Sāls: 2.6g
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta:
Energia väärtus: 352 Kcal / 1460 Kj
Rasvad: 28.7g, neist küllastunud 19.0g
Süsivesikud: 1.0g, sealhulgas suhkrud 1.0g
Valgud: 22.5g
Sool: 2.6g
Il Gorgonzola DOP piccante di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 1/8 di forma 1,5kg circa) è un formaggio erborinato ottimo in abbinamento con il mascarpone, magari con una guarnitura di noci. Lo puoi gustare assieme anche a frutta, verdura sia cotta che cruda, marmellata, miele, mostarda e cioccolato.
Sapore: deciso e piccante.
Crosta: compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.
Pasta: paglierina, friabile, caratterizzata da un intenso sviluppo di muffe verdi.
Sapore: deciso e piccante.
Crosta: compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.
Pasta: paglierina, friabile, caratterizzata da un intenso sviluppo di muffe verdi.
€ 29,50
Voor 1/8 di forma 1,5kg
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!