Hey, het gekozen product is momenteel niet beschikbaar, we raden je dit aan!
La Casara Roncolato
Caciotta d'Autore, volledig formulierZachte pasta
€ 12,90 / forma intera 500-700g ca.
€ 27,00 Voor forma intera 2,2 kg ca.
L'Italico Teodolinda di Arrigoni è un formaggio a pasta molle la cui denominazione è stata introdotta per la prima volta nel 1941, con decreto ministeriale. L’intento era quello di uniformare le numerose definizioni commerciali di tutti i formaggi qualitativamente simili presenti sul territorio.
Stagionatura: circa 30 giorni
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g
Formato: forma intera 2,2kg
Shelf-life: 60 giorni
Latte vaccino, sale, caglio.
Allergeni: latte
Shelf-life: 60 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g
L'Italico Teodolinda di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 2,2kg circa) è un formaggio molto versatile: ottimo da solo, ideale per accompagnare altri ingredienti e gustoso da fuso per arricchire con la sua pasta filante sformati e verdure gratinate.
Sapore: intenso.
Crosta: sottile, liscia di colore giallo rossastro.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno, di colore paglierino.
Sapore: intenso.
Crosta: sottile, liscia di colore giallo rossastro.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno, di colore paglierino.
€ 27,00
Voor forma intera 2,2 kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!