€ 21,70 Voor 1/2 forma 1,2 kg ca.
Il Taleggio DOP di Arrigoni è un formaggio pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alto bergamasco dove è nato. È un formaggio appartenente alla famiglia delle “croste lavate” caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.
Stagionatura: minimo 35 giorni
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g
Shelf-life: 40 giorni
Ingredientai: Pastarizētā govs piens, sāls, sūkalas.
Allergēni: piens
Keskmised toiteväärtused 100 g toote kohta:
Energia väärtus: 1246 kJ / 300 Kcal
Rasvad: 24,9 g, sealhulgas küllastunud 16,2 g
Süsivesikud: 2,1 g, sealhulgas suhkrud 2,1 g
Valgud: 16,9 g
Sool: 2,2 g
Il Taleggio DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 1/2 forma 1,1kg circa) è un formaggio che si abbina perfettamente con qualsiasi verdura, in particolare le verdure grigliate e le verdure stufate utilizzate in vari piatti come: lasagne, strudel di verdure, sformati e torte salate.
Occhiatura: Generalmente assente o presenza di occhi molto piccoli.
Sapore: dolce e intenso nel prodotto con stagionatura prolungata.
Crosta: sottile e morbida di colore rosato
Pasta: morbida, fondente nel sottocrosta, più consistente e friabile al centro.
Oogschaduw: Over het algemeen afwezig of aanwezigheid van zeer kleine ogen.
Smaak: zoet en intens in het product met verlengde rijping.
Korst: dun en zacht van rozenkleur
Deeg: zacht, smeltend in de korst, consistenter en kruimelig in het midden.
€ 21,70
Voor 1/2 forma 1,2 kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!