Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Esprit Grand Cru Madagascar extra pure chocolade 70% 70 g

    Noalya     Typisch product ToscaneToscane

8,20 Voor 70g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Frutta a guscio, Latte



Meer informatieMinder informatie

Esprit Grand Cru Madagascar extra pure chocolade 70% 70 g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Durante la degustazione del cioccolato Noalya Madagascar troviamo tutto il gusto di ciò che il territorio, ricco e florido, ha regalato all’albero del cacao: un complesso aromatico intenso e speziato.

Un cioccolato dal gusto unico: l’inconfondibile cacao Madagascar si distingue per le note fruttate di prugna mora. Degustandolo, rivela un piacevole accenno di piccantezza iniziale che lascia poi spazio ad un’esplosione di spezie.

La sensazione dell’intensa speziatura, in particolare del pepe rosa, conduce successivamente verso un finale di liquirizia e frutti rossi maturi. 

Il risultato è un perfetto e piacevole equilibrio tra dolce e sapido che induce la salivazione e lascia la percezione di totale pulizia del palato. L’evoluzione in bocca è favolosa, il finale di una persistenza prolungata. 

Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g
di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g
di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g

Esprit Grand Cru Madagascar extra pure chocolade 70% 70 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Noalya, Toscane

INGREDIËNTEN Esprit Grand Cru Madagascar extra pure chocolade 70% 70 g

Voedingswaarden

Esprit Grand Cru Madagascar extra pure chocolade 70% 70 g: Gebruik in de keuken

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Madagascar Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Proefnotities

Esprit Grand Cru Madagascar extra pure chocolade 70% 70 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Esprit Grand Cru Madagascar extra pure chocolade 70% 70 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

WineHunter Award - prijzen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

onderscheiding Rosso In 2020


8,20 Voor 70g

Waarschuw indien beschikbaar