€ 32,50 Voor 750ml
Il Valpolicella Superiore DOC di Le Guaite di Noemi è un vino rosso molto corposo, fruttato, intenso e di lunga persistenza.
Vitigni: Corvina 35%, Rondinella 20%, Corvinone 35%, altre uve 10% (Oseletta, Croatina).
Area di produzione: Mezzane di Sopra (Verona)
Altitudine: 450/500 mt. s.l.m.
Modalità di allevamento: Guyot
Terreno: calcareo con roccia calcarea bianca, roccia calcarea ferrosa rosa, roccia basaltica contenente minerali olivina e pirosseno e suolo vulcanico.
Vinificazione e maturazione: le uve vengono raccolte a metà settembre, essiccazione per un mese, diraspatura, pressatura, criomacerazione, fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati e contemporanea malolattica, segue maturazione in rovere francese di secondo passaggio per circa 36 mesi e in bottiglia per altri 24 mesi.
Grado alcolico: 14% vol
zucchero residuo: 1 g / l
acidità totale: 5,8 g / l
estratto secco: 31 g / l
De Valpolicella Superiore DOC van Le Guaite di Noemi past perfect iparainso por vero matas melnām, risotto, roast beef, mīkstas siera un vidējā nogatavošanās, zupām.
Pakalpojuma temperatūra: 16-18 °C
Krāsa: intensīva rubīna sarkana, ar granāta atspulgiem.
Aromāts: nogatavojušās ķiršu, zilo ogu, jāņogu, melnās plūmes, zāles, violetes notis.
Garša: maiga un pievilcīga, ar pievilcīgu sāļumu un optimālu skābumu, kā arī skaidrām nogatavojušās augļu un garšvielu notīm.
€ 32,50
Voor 750ml
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!