Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Jam en honing
Telaragna Veneto

biologicoExtra kersenjam zonder pectine 210 g

7,90 Voor 210g


Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Extra kersenjam zonder pectine 210 g

La Confettura di ciliegie di Telaragna è un prodotto sano, genuino, fatto con un'alta percentuale di frutta e senza pectina.
Anche questo, come diversi altri, proviene dalla filiera dell'impresa di rete veronese Telaragna, che sviluppa un contesto agricolo mettendo al centro l'aspetto sociale, sostenendo le persone fragili e svantaggiate all'interno dell'ambito occupazionale.

Produttore materia prima: Società Agricola Puntorosso
Materia prima lavorata da: Sara Delicatessen 

Puntorosso è anch'essa una società agricola che ha aderito a Telaragna. Qui si coltivano ciliegie tipiche veronesi studiando la possibilità di mantenere un equilibro fra la produzione, il rispetto della natura e la volontà di fare del mese di raccolta, da metà maggio a metà giugno, più che un lavoro, un’esperienza fra persone che si rincontrano e condividono bei momenti.
Pietro, il responsabile di Puntorosso, sa creare questo e lo si sente anche nel suo prodotto, che struttura con molta frutta e senza pectina, per dare sempre maggiore qualità e protagonismo alla ciliegia stessa, la “ciliegia di Sandrà”.

Ingredienti: purea di ciliegia, zucchero, succo di limone biologico.
Frutta utilizzata: 134g per 100g di prodotto.
Zuccheri totali: 38g per 100g di prodotto.
Shelf life: 2 anni

Extra kersenjam zonder pectine 210 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Telaragna, Veneto

Ingredienten Extra kersenjam zonder pectine 210 g

Ingredientai: žele, cukurs, citronu sula.
Izmantotā augļu daļa: 148g uz 100g produkta.
Kopējie cukuri: 38g uz 100g produkta.
Glabāšanas laiks: 2 gadi

Voedingswaarden

Extra kersenjam zonder pectine 210 g: gebruik in de keuken

La Confettura di ciliegie di Telaragna ha un sapore dolcissimo, è morbida, succosa, con un profumo intenso e inconfondibile. Consigliata a colazione e ottima per dolci e crostate. La mancanza di pectina ne fa una confettura più morbida e meno collosa. Per chi ama la ciliegia qui ritroverà tutto il sapore delle "rosse" di Sandrà.

Modalità di conservazione: il barattolo aperto deve essere conservato in frigorifero a temperatura di 4°C e consumato entro 7 giorni.

Proefnotities

Extra kersenjam zonder pectine 210 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Extra kersenjam zonder pectine 210 g Op zijn best

Modalità di conservazione: il barattolo aperto deve essere conservato in frigorifero a temperatura di 4°C e consumato entro 7 giorni.

Waarom vinden we dit product leuk?


7,90 Voor 210g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies