Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Voorgerechten, snacks en sauzen
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoTaralli met chili, 300 g

3,60 Voor 300g


Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Taralli met chili, 300 g

I Taralli al peperoncino di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del Sud Italia è proprio quella al peperoncino.

Taralli met chili, 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredienten Taralli met chili, 300 g

Farina di semola, sale, olio di oliva, peperoncino.
Allergeni: glutine
Scadenza: 5 mesi

Voedingswaarden

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Taralli met chili, 300 g: gebruik in de keuken

I Taralli al peperoncino di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Proefnotities

Taralli met chili, 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Taralli met chili, 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


3,60 Voor 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies