Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Friselle met pistache, 300 g

    Forno Rinaldi     Typisch product BasilicataBasilicata

4,40 Voor 300g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Meer informatieMinder informatie

Friselle met pistache, 300 g

Le Friselle al pistacchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce al pistacchio!

Ingredienti: farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, pistacchi, cioccolato.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g

Shelf life: 5 mesi

Friselle met pistache, 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Forno Rinaldi, Basilicata

INGREDIËNTEN Friselle met pistache, 300 g

Voedingswaarden

Friselle met pistache, 300 g: Gebruik in de keuken

Le Friselle al pistacchio di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottimi da pocciare nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana. Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di caffè.

Proefnotities

Friselle met pistache, 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Friselle met pistache, 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,40 Voor 300g

Aan winkelwagentje toevoegen