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biologico Caciocavallo uit Calabrië, 350 g

    Casate Normanne     Typisch product CalabriëCalabrië

9,00 Voor 350g

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Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Caciocavallo uit Calabrië, 350 g

Il Caciocavallo Calabrese di Casate Normanne è un formaggio stagionato a pasta filata, prodotto con latte di vacca, con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale. Viene conservato secondo gli antichi metodi tradizionali, appeso a cavallo di un'apposita trave per l’essiccazione.
La bontà e genuinità di questo prodotto è assicurata dall’uso delle migliori materie prime del territorio, attentamente selezionate.
 

Ingredienti: Latte vaccino intero, fermenti lattici, caglio, sale
Informazioni Allergeniche: Contiene Latte
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 346 Kcal / 1437 KJ
Grassi 26.5 g di cui saturi 15.2 g
Carboidrati 0.7 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27.5 g
Sale 1.2 g
Shelf life: 5 mesi

Caciocavallo uit Calabrië, 350 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Casate Normanne, Calabrië

INGREDIËNTEN Caciocavallo uit Calabrië, 350 g

Voedingswaarden

Caciocavallo uit Calabrië, 350 g: Gebruik in de keuken

Il Caciocavallo è un vero e proprio cavallo di battaglia per la cucina mediterranea, un prodotto semplice ma gustoso, in grado di esaltare i sapori di moltissimi piatti; dall'aperitivo, all'antipasto, ai primi, fino a diventare lui stesso il principe del secondo, cotto alla piastra come fosse un tomino.
Di seguito qualche consiglio su come abbinarlo al meglio e qualche ricetta tipica calabrese che potrai facilmente portare nella tua tavola per stupire i tuoi ospiti.
Il Caciocavallo è un must degli antipasti di tutto il meridione, sia tagliato al coltello che all’affettatrice, accostato magari a delle cipolle di Tropea in agrodolce e a dei salumi del territorio; è ottimo anche mangiato fresco con una bruschetta di pane fatto in casa e delle fave fresche.
Tra i primi piatti il Caciocavallo ha un utilizzo veramente vasto, sia come semplice tocco finale, sia come parte centrale del piatto stesso. Una ricetta che ti consigliamo di provare è il timballo di 'Nduja e Caciocavallo Calabrese, una vera esplosione di sapore.
Il Caciocavallo Calabrese non si smetisce nemmeno di fronte alla cucina più creativa, il suo gusto inconfondibile si riconosce anche all'interno di un delizioso panino gourmet; ma viene utilizzato anche sotto forma di mousse come accompagnamento ai piatti della cucina "alternativa".

Proefnotities

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