La Paella Vegetariana di Riso Goio è una ricetta intramontabile, preparata per gli amanti dei risotti tradizionali con l’enorme vantaggio della facilità di preparazione.
Questa Paella Vegetariana è pronta in soli 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua, pensata per chi non ha tanta manualità con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa.
Riso Goio on sobranil oma DOP riisiga ainult Itaalia kõrgekvaliteedilised kuivatatud tooted, et luua kergesti kvaliteetsed ja kiiresti valmistatavad risotod.
Riso Goio è in ettevõte, mis asub Baraggia Vercellese's, täpsemalt Rovasenda vallas, mis tootab DOP riisi alates 1929. aastast... Mine Riso Goio lehele
riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (79%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate; verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo, olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata, aromi naturali), pomodoro disidratato, peperoni rossi e verdi disidratati, melanzane disidratate, fagioli precotti, piselli precotti, cipolla disidratata, curcuma, aglio disidratato, prezzemolo disidratato, pepe.
Senza glutine. Senza conservanti, senza coloranti. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano
Dieetilisi väärtused 100 g toote kohta:
Energia 1461 kJ /349,1 Kcal
Rasvad 0,9 g, sealhulgas küllastunud rasvhapped 0,2 g
Süsivesikud 75,5 g, sealhulgas suhkrud 5,6 g
Valgud 8,5 g
Sool 1,3 g
La Paella Vegetariana di Riso Goio è un piatto unico buonissimo per 4 persone.
Per preparare al meglio questa paella sono necessarie 2 pentole e un po' d'acqua!
Nella prima pentola versare il contenuto del vasetto.
In una seconda pentola mettere l'equivalente di 3 vasetti di acqua e portare ad ebollizione.
Quando l’acqua bolle accendere il fuoco sotto la pentola in cui abbiamo versato il nostro riso e far tostare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto.
Mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano (è una Paella vegetariana quindi si può!) e una noce di burro, servire caldo.
L'accompagnamento ideale è un Prosecco o, in generale, un vino bianco gentile con bollicina, di bassa gradazione.
Vėdinkite drėgmę ir karštį, jis turi būti laikomas sausose ir vėdinamose patalpose. Venkite tiesioginio poveikio labai intensyvioms šviesos šaltiniams.
Galiojimo laikotarpis: 2 metai
Perché non tutti sono portati per i fornelli e poi è questa paella vegetariana è l'ingrediente giusto per quelle serate in cui vogliamo fare gli splendidi, senza impegnarci troppo nella preparazione, che poi sono le stesse serate in cui la bottiglia di Prosecco è già finita prima della cottura :)
€ 11,40
Voor 400g
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