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biologico Kant-en-klare risotto met pompoen, spek en hazelnoot 220 g

    Riso Goio 1929     Typisch product PiemontePiemonte

9,40 Voor 220g

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Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Frutta a guscio, Sedano



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Kant-en-klare risotto met pompoen, spek en hazelnoot 220 g

Il Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole di Riso Goio è uno dei primi di questa linea ed è stato ideato dallo chef di casa Edilberto Goio.

La linea di risotti Goio nasce dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli e pur non avendo tutti gli ingredienti in casa. Edilberto Goio ha voluto creare questa ricetta gourmet riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (81%), zucca (By Aromy) (8,2%), speck disidratato (5,9%), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), granella di Nocciole Tostate (1,8%).
Senza Glutine. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano, frutta a guscio.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1511,4 kJ /361 Kcal
Grassi 3,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 72,6 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 9,1 g
Sale 1,8 g
Shelf Life: 2 anni

Kant-en-klare risotto met pompoen, spek en hazelnoot 220 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Riso Goio 1929, Piemonte

INGREDIËNTEN Kant-en-klare risotto met pompoen, spek en hazelnoot 220 g

Voedingswaarden

Kant-en-klare risotto met pompoen, spek en hazelnoot 220 g: Gebruik in de keuken

Il Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto. Far riposare 1 min, mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Proefnotities

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