€ 11,90 Voor 400g ca.
Il Caciocavallo Stagionato in Grotta è un'eccellenza casearia irpina, frutto di una sapiente lavorazione artigianale e di una stagionatura naturale in grotta.
Il suo sapore intenso e avvolgente lo rende un prodotto unico e ricercato dai palati più fini.
Questo formaggio viene prodotto con latte crudo di vacche allevate al pascolo brado in Irpinia.
Il latte viene lavorato a mano secondo l'antica tradizione casearia irpina, con l'aggiunta di solo caglio e sale.
Le forme vengono poi messe a stagionare in grotta per un periodo minimo di 6 mesi, durante il quale sviluppano un gusto e un aroma inconfondibili.
La Milk Coop proponuje da prinese na mizo prave okuse iz preteklosti, z uporabo bioloških surovin in natančno obdelavo. Njihove metode obdelave izvirajo iz tradicionalne in kmetijske kulture Irpinije...pojdi na stran proizvajalca
Zusammensetzung: Frische Kuhmilch aus Kampanien, Salz, Lab
Allergene: Milch
Haltbarkeit: 6 Monate
Toitainete väärtused 100 g toote kohta
Energiasisaldus 1572 kj / 379 kcal
Rasvad 38 g, millest küllastunud 31 g
Süsivesikud 0,5 g, millest suhkrud 0,5 g
Valgud 24,5 g
Kiudained 0 g
Sool 1,0 g
Questo tipo di caciocavallo è ottimo per essere gustato sia con del pane casereccio che per il famoso “caciocavallo impiccato”, il quale viene posto sulla brace per essere scaldato ed infine spalmato su un’ottima fetta di pane.
Wir lieben den Caciocavallo Stagionato in Grotta für seinen einzigartigen und authentischen Geschmack, für seine Geschichte und Tradition und für seine Verbindung zum irpinen Gebiet.
Es ist ein Käse, der uns den ursprünglichen Geschmack der Produkte von früher neu entdecken lässt.
€ 11,90
Voor 400g ca.
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