Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologico Biologische gedroogde knoflookvlokken, 2 x 50 g

    O.P. Sabina Organizzazione di Produttori     Typisch product CampaniëCampanië

8,80 Voor 2 confezioni da 50g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Biologische gedroogde knoflookvlokken, 2 x 50 g

L'Aglio BIO disidratato in scaglie, ottenuto esclusivamente mediante una naturale essiccazione ad aria calda, che gli conferisce sapore e profumo intensi, è un'ottima alternativa all’aglio fresco.

 

L'aglio nella dalla cucina orientale

Con il caratteristico colore paglierino, è un prodotto largamente utilizzato nella cucina orientale, che negli ultimi anni, complici soprattuto le influenze internazionali, sta trovando spazio anche nella nostra cucina mediterranea.

 

L'alta digeribilità dell'aglio disidratato

Peculiarità dell'Aglio BIO disidratato in scaglie è l'essere meno forte dell’aglio fresco, per tale motivo è più tollerato da coloro che non riescono a digerirlo crudo.

L’Organizzazione di Produttori Sabina, da cui proviene questa spezia, coltiva aglio certificato BIO, GLOBALG.A.P. e IFS Food a Mirabella Eclano, comune della provincia di Avellino, nella verde Irpinia. Tutti i prodotti sono coltivati naturalmente senza l’utilizzo di OGM e additivi.

Biologische gedroogde knoflookvlokken, 2 x 50 g: Hoe wordt het geproduceerd?

O.P. Sabina Organizzazione di Produttori, Campanië

INGREDIËNTEN Biologische gedroogde knoflookvlokken, 2 x 50 g

Voedingswaarden

Biologische gedroogde knoflookvlokken, 2 x 50 g: Gebruik in de keuken

Si consiglia di utilizzare l'Aglio BIO disidratato in scaglie per la preparazione di conserve, salumi e prodotti da forno.

Così come viene trattata, questa spezia possiede le stesse caratteristiche del prodotto fresco ma può essere conservata a temperatura ambiente ed ha una resa decisamente maggiore. Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.
 

Ingredienti: aglio (allium sativum).

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 166/ Kj 705
Grassi 0,5g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 33g
di cui zuccheri 1g
Proteine 6,4g
Sale 0,04g
Fibre 2,1g

Proefnotities

Biologische gedroogde knoflookvlokken, 2 x 50 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische gedroogde knoflookvlokken, 2 x 50 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,80 Voor 2 confezioni da 50g

Aan winkelwagentje toevoegen