Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Vermicelli met griesmeel nr. 50 - Pastificio Artigiano Cocco

    Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco     Typisch product AbruzzenAbruzzen

3,90 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Vermicelli met griesmeel nr. 50 - Pastificio Artigiano Cocco

I vermicelli del Pastificio Artigiano Cavalier Giuseppe Cocco sono un formato di pasta che ti sorprenderà con la sua sottile eleganza e il gusto raffinato. Realizzati con maestria e passione, i vermicelli portano con sé la tradizione culinaria dell'Abruzzo, una delle regioni rinomate per la sua arte nella preparazione della pasta.

Vermicelli met griesmeel nr. 50 - Pastificio Artigiano Cocco: Hoe wordt het geproduceerd?

La preparazione dei vermicelli è il risultato di un'antica tradizione pastaia tramandata di generazione in generazione. Ogni filo di pasta è lavorato con cura e dedizione, utilizzando solo i migliori grani selezionati attentamente. Questo processo artigianale assicura una pasta di qualità superiore, dalla consistenza perfetta e dal sapore autentico.

Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzzen

Prima di Giuseppe c'era Domenico: era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Un giovane che aveva già la pasta nelle corde al punto di essere in poco tempo chiamato “Mastro Domenico”... Vai alla scheda di Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco.

INGREDIËNTEN Vermicelli met griesmeel nr. 50 - Pastificio Artigiano Cocco

Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia.

Voedingswaarden

Vermicelli met griesmeel nr. 50 - Pastificio Artigiano Cocco: Gebruik in de keuken

I vermicelli sono un formato di pasta ancora più sottile degli spaghetti. Hanno una forma simile, ma sono più sottili e più corti. La parola "vermicelli" deriva dal termine italiano "verme", che significa verme, poiché il formato di questa pasta ricorda la forma di un piccolo verme o filamento.

Per questo motivo sono un tipo di pasta eclettico che si abbina con molti sughi, dai più semplici come aglio, olio e peperoncino a tutti i sughi di mare, o pomodoro e basilico o ancora ai sapori dell'orto.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Proefnotities

Vermicelli met griesmeel nr. 50 - Pastificio Artigiano Cocco: Koppelingen

Hoe bewaart u Vermicelli met griesmeel nr. 50 - Pastificio Artigiano Cocco Op zijn best

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Waarom vinden we dit product leuk?

Adoriamo la storia del pastificio e l'attenzione a tramandare la tradizione che questa pasta ci mostra già dalla confezione.


3,90 Voor 250g

Aan winkelwagentje toevoegen