Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas
Caseificio Lavialattea Lombardije

biologicoCaprino col carbone vegetale tronchetto.

13,00 Voor 230g ca.

Waarschuw indien beschikbaar


Levering in: 2 - 4 Dagen,
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Caprino col carbone vegetale tronchetto.

Il Caprino al Carbone è un pregiato formaggio di capra noto per la sua rapida cremificazione, particolarmente evidente nel sottocrosta, grazie all’effetto impermeabilizzante del carbone vegetale. Questa antica tecnica di affinamento, di origine francese, promuove la formazione di muffe edibili bianche e occasionalmente blu sulla superficie del formaggio, arricchendolo con note aromatiche che variano dal delicato al piccante. Questo metodo non solo accelera la maturazione del formaggio, ma preserva anche le sue caratteristiche organolettiche, offrendo un'esperienza di gusto straordinariamente unica e sofisticata.

Caprino col carbone vegetale tronchetto.: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio Lavialattea, Lombardije

Ingredienten Caprino col carbone vegetale tronchetto.

Volledige geitenmelk, zout, lammer stremsel, plantaardige kool.

Voedingswaarden

Energia 240 Kcal/ 960 KJ
Grassi 15 g di cui saturi 10,79 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,01 g
Proteine 12 g
Sale 1,2 g

Caprino col carbone vegetale tronchetto.: gebruik in de keuken

Proefnotities

Caprino col carbone vegetale tronchetto.: Koppelingen

Hoe bewaart u Caprino col carbone vegetale tronchetto. Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av Caseificio Lavialattea
Förpackad av I Sapori del Portico

13,00 Voor 230g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies