€ 4,90 Voor 250g
In perfetta sintonia con la tradizione pastaia del luogo: Campofilone. Un’arte che si tramanda dal 1400 nelle nostre Fettuccine che vengono lavorate a partire da semola di grano duro e uova, tramite trafila di bronzo, in maniera esclusivamente artigianale, ma si vestono a festa con l’aggiunta di Tartufo.
Werken via bronzen perforator op een volledig ambachtelijke manier, unieke ingrediënten durumtarwe en eieren met de toevoeging van Truffel.
Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari
Durum WHEAT semola, 10% EGGS, summer truffle (Tuber aestivum Vitt.) 2%, water
Shelf life: 30 months from the date of packaging.
Valori nutrizionali medi (per 100 g di prodotto)
Valore energetico 1550 Kj 366 Kcal
Grassi 2,40 g di cui Acidi grassisaturi 1,30 g
Carboidrati 71,50 g di cui zuccheri 2,20 g
Proteine 14,30 g
Sale 0,30 g
Ei nõua midagi muud kui tavalist keetmist soolases keeduvesi 2-3 minutit.
In koka doka li sua svog avión di Truffa Estiva.
Råd är att krydda med smör eller olja enligt eget val, och en nypa ost efter smak. Spelet är klart, det förtjänar ett stearinljus.
Toode oma pakendis integreeritult saab hoida toatemperatuuril, kaitstuna valguse ja soojusallikate eest.
€ 4,90
Voor 250g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!