€ 7,00 Voor 100ml
L'Olio al Tartufo Bianco è una vera e propria icona tra gli aromatizzati, sicuramente tra i più amati
Prodotto a Fano, nelle Marche, regione della nostra bella Italia, fra le altre nota per il suo eccellente olio d’oliva extra-vergine. Con un'apposita tecnologia vengono estratti gli aromi naturali da piccoli pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum, Pico) essicato che donano a questo olio le caratteristiche che lo contraddistinguono.
Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari
Ekstra neitsioli 98%, tartufo aroma 2%.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE valori medi per 100g
energia 3762,00 Kj/899,00 kcal
grassi 99,9 g di cui acidi grassi saturi 14,46 g
carboidrati 0,00 g di cui zuccheri 0,00 g
proteine 0,00 g
sale 0,00 g
Die gebruik van Wit Truffelolie in die kombuis, een van die mees uiteenlopende moontlikhede, verbeter die geur van elke resep.
Ši Aliejaus versija su Baltųjų trumų aromatu išreiškia intensyviausią kvapą. Išties malonus.
L'oli al Truffa Bé Bianco è molto versatile in cucina, pietanze basilari come pasta o risotto, con poche gocce di quest’oli, possono diventare piatti di alta classe, indimenticabili.
Het product in zijn originele verpakking kan op kamertemperatuur worden bewaard, uit de buurt van licht en
warmtebronnen. Gecontroleerde temperatuur.
€ 7,00
Voor 100ml
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!