€ 11,70 Voor 314ml
I Porcini seeni praetud õlis on üks Boscaiolo erilised, looduslikud koos küüslauguga, õliga ja peterselliga.
Questi Funghi Porcini trifolati sott'olio sono prodotti seguento la ricetta tradizionale casalinga che rispetta l’utilizzo degli ingredienti consacrati: funghi porcini ("Bronzini" e "Testa Rossa"), aglio, olio, prezzemolo.
In precedenza cotti e conservati in salamoia. Vengono, poi, dissalati e messi in concia. Scelti e raccolti al momento di giusta maturità, pastorizzati e lavati con attenzione dai residui di bosco. Il processo di sterilizzazione è sicuro e certificato per garantire al prodotto una durata di due anni dalla data di produzione.
Cisa - Specialità Artigianali nascet nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari
Whole porcini mushrooms (Boletus edulis group) 72%, sunflower seed oil 18%, olive oil 10%,
wine vinegar, garlic, salt, parsley, antioxidant: E330.
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 78
Valore Energetico Kj 326,57
Grassi 5,70 di cui Acidi Grassi Saturi 0,70
Carboidrati 2,60 di cui Zuccheri 1,80
Fibre 2,60
Proteine 2,50
Sale 0,90
Ich Trüffel-Pilze sind perfekt als Beilage zu Hauptgerichten oder um raffinierte Vorspeisen aufzuwerten.
Ma Trifolēti Porcini sēņi eļļā ir dabiski ar nedaudz ķiploka, pētersīļiem un eļļu.
Ik Gebakken Eekhoorntjesbrood in olie passen heel goed als bijgerecht bij rood of wit vlees, in combinatie met polenta. Ideaal ook als topping op bruschetta of als saus voor verse of gedroogde pasta.
Hoidke toode jahutavas ja kuivas kohas. Pärast purgi avamist hoidke külmkapis, tarbige lühikese aja jooksul.
€ 11,70
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