Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Sardijnse bloem DOP 300 g

    CAO Formaggi     Typisch product SardiniëSardinië

8,76 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Sardijnse bloem DOP 300 g

Formaggio ovino tipico della Sardegna ottenuto esclusivamente con latte di pecora intero, a pasta dura. Le forme una volta poste in fascera vengono salate e leggermente affumicate e infine stagionate nelle fresche cantine della Sardegna centrale. La stagionatura è tale per cui il formaggio è a pasta compatta e può essere utilizzato anche da grattugia. Piacevolmente aromatico, lattico con una leggera sensazione acidula e dolce.
 

Sardijnse bloem DOP 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

CAO Formaggi, Sardinië

Questo antico formaggio della tradizione sarda è stato selezionato da Giovanni Roncolato del prestigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese dop e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGREDIËNTEN Sardijnse bloem DOP 300 g

Voedingswaarden

Sardijnse bloem DOP 300 g: Gebruik in de keuken

Formaggio da tavola e da grattugia per paste al pomodoro o con verdure.
Si abbina a vini rossi di media struttura. 

Proefnotities

Sardijnse bloem DOP 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Sardijnse bloem DOP 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,76 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar