Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas
Fosse Venturi Emilia Romagna

biologicoPecorino di Fossa 200 g

13,10 Voor 200g ca.


Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Pecorino di Fossa 200 g

Il Pecorino di Fossa DOP nasce nel Rubicone, a Forlì, in Romagna. La particolare stagionatura è una tradizione secolare di queste zone e porta alla creazione di prodotti pregiati e rinomati.

Per voi abbiamo selezionato il pecorino di fossa di Fosse Venturi, il produttore che vanta le migliori performances e una lunga tradizione di prestigio.

Queste fosse sono grandi cavità nella roccia e qui vi vengono poste le forme per 90-100 giorni. I formaggi ovini si arricchisono in questo modo di componenti aromatiche tipiche e uniche: diventano saporiti e dolci, con una compattezza particolare e cremosi al palato.


Forma caratteristica


La strana e irregolare forma di questi formaggi è dovuta al fatto che sono stati stipati uno sopra l'altro e, quindi, schiacciati nella fossa per minimo tre mesi.

Pecorino di Fossa 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Dopo la produzione avviane l'infossatura secondo metodo tradizionale per circa 3 mesi in fosse di tufo "Fosse Venturi" a Sogliano al Rubicone (Forlì).

Fosse Venturi, Emilia Romagna

Ingredienten Pecorino di Fossa 200 g

Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile

Allergeni: latte

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 411kcal / 1707kj
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: 1g di cui zuccheri 0g
Proteine: 28g
Sale: 1,3g

Pecorino di Fossa 200 g: gebruik in de keuken

Fossa Venturi Pecorino on juust lõppkursuse jaoks koos puuviljamugavustega või kastanihonnaga või ka mitme õie kõik söögi lõpetamiseks magusalt.

I tal on intensiivne ja ümbritsev maitse, nii et nautimiseks siduge see struktuuri valge veiniga ja passito'ga või tükke punaveine.

Portion umbes 200 grammi.

Proefnotities

Formaggio da taglio, ottimo a scaglie o grattugiato su risotti e primi piatti. Arricchisce secondi di carne, verdure e funghi.
Sempre apprezzato l'abbinamento a miele, confetture e mostarde, meglio se di frutta mista.

Pecorino di Fossa 200 g: Koppelingen

Ha un sapore intenso e avvolgente quindi, per goderlo a pieno, consigliamo di abbinarlo a un vino bianco di struttura e passito oppure a vini rossi corposi.

Hoe bewaart u Pecorino di Fossa 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av Fosse Venturi
Förpackad av I Sapori del Portico

13,10 Voor 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies