Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Buffelmozzarella uit Campania DOP Rivabianca

    Rivabianca     Typisch product CampaniëCampanië

6,01 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Buffelmozzarella uit Campania DOP Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Buffelmozzarella uit Campania DOP Rivabianca: Hoe wordt het geproduceerd?

Rivabianca, Campanië

INGREDIËNTEN Buffelmozzarella uit Campania DOP Rivabianca

Voedingswaarden

Buffelmozzarella uit Campania DOP Rivabianca: Gebruik in de keuken

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Proefnotities

Buffelmozzarella uit Campania DOP Rivabianca: Koppelingen

Hoe bewaart u Buffelmozzarella uit Campania DOP Rivabianca Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


6,01 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar