Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees
Salumificio Pedrazzoli Emilia Romagna

biologicoStrolghinosalami 300 g

8,07 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar


Levering in: 2 - 4 Dagen,
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Strolghinosalami 300 g

Lo Strolghino è un tipico salume della tradizione parmense e piacentina. Ottenuto con le carni del culatello si produceva di solito al termine della lavorazione del re dei salumi con i tagli rimasti e lo si inseriva in un budello molto sottile per favorirne in fretta l’asciugatura. 
 
Budello naturale
Grana media
Aroma dolce
Privo di derivati del latte
Senza glutine
Peso 300g
Durata 120 giorni

Strolghinosalami 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP suine italiane.

La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso (MN). Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità.

Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno. 

Ingredienten Strolghinosalami 300 g

Privo di derivati del latte
Senza glutine

Durata 120 giorni

Voedingswaarden

Strolghinosalami 300 g: gebruik in de keuken

Dit salami, van kleine afmetingen, is nog steeds sterk verbonden met de decemberperiode en de kerstfeesten, wordt zacht gegeten en begeleidt de historische aperitieven van de herbergen in het laagland van Parma. 

Proefnotities

Strolghinosalami 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Strolghinosalami 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av Salumificio Pedrazzoli
Förpackad av Salumificio Pedrazzoli

8,07 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies