Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salaam van de Nebbie

    Salumificio Pedrazzoli     Typisch product LombardijeLombardije

11,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Salaam van de Nebbie

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La nebbia è una compagna costante delle pianure mantovane. Ovatta campagne e piccoli borghi di mattone rosso. La sua presenza è un valore aggiunto per la maturazione dei salami nelle cantine Pedrazzoli di San Giovanni Dal Dosso. Le muffe crescono rigogliose e asciugano gradualmente l’acqua di questi piccoli salumi antichi della tradizione mantovana. La componente grassa è maggiore rispetto al classico salame mantovano e questo comporta la necessità di maggiore infiorescenza delle muffe. 

Salaam van de Nebbie: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Lombardije

INGREDIËNTEN Salaam van de Nebbie

Voedingswaarden

Salaam van de Nebbie: Gebruik in de keuken

Ottimo per antipasti e panini caldi che ammorbidiscano la fetta e la facciano leggermente sciogliere, una delizia molto rara.

Proefnotities

Salaam van de Nebbie: Koppelingen

Hoe bewaart u Salaam van de Nebbie Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


11,50 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar