Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees
Salumificio Pedrazzoli Trentino-Zuid-Tirol

biologicoSpeck fesa alta, half vacuümverpakt, 2,7 kg

85,50 Voor 2,7 kg ca.


Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen, gratis voor bestellingen boven de 990,00€, alstublieft 149,00€
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Speck fesa alta, half vacuümverpakt, 2,7 kg

Speck on is ein typisches Wurstprodukt aus den Regionen Norditaliens, insbesondere aus Trentino-Südtirol. Es handelt sich um ein Produkt, das seit der Antike zur Konservierung des Schweinefleischs für das ganze Jahr diente.

Es kombiniert zwei Konservierungstechniken: die Reifung nach teilweiser Salzung und das Räuchern. Es gilt eine Regel: “wenig Salz, wenig Rauch und viel frische Luft”. Das Speck stammt von der Keule des Schweins und das Stück wird im traditionellen Begriff “baffa” genannt.

Speck fesa alta, half vacuümverpakt, 2,7 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Trentino-Zuid-Tirol

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.

Ingredienten Speck fesa alta, half vacuümverpakt, 2,7 kg

Świnia noga, sól, dextrose, aromaty. Środki konserwujące: azotan sodu, azotyn sodu

Allergeny: brak

Okres przechowywania: 120 dni od daty pakowania

Voedingswaarden

Keskmised toitained 100g toote kohta

Energia: 240kcal / 1001kj
Rasvad: 13,5g sealhulgas küllastunud 3,7g
Süsivesikud: 0,2g sealhulgas suhkrud 0g
Valgud: 29,4g
Sool: 4,9g

Speck fesa alta, half vacuümverpakt, 2,7 kg: gebruik in de keuken

È il klassike salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti. 
 

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie
Senza glutine
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo
Durata 120 giorni

Proefnotities

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie.
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo.

Speck fesa alta, half vacuümverpakt, 2,7 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Speck fesa alta, half vacuümverpakt, 2,7 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av Salumificio Pedrazzoli
Förpackad av Salumificio Pedrazzoli

85,50 Voor 2,7 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten
Meer dan 900 positieve recensies