Heel gekruide, zoet gekruide malse bacon
Soos kõrvits pärineb kõhust ning säilitab oma loomuliku nahka. Lisaks soolamisele ja maitsestamisele suitsetatakse seda veidi. Ideaalne ettevalmistamiseks tüüpiliste roogade jaoks Lazio köögist ja Itaalia kesk-lõunast.
Magus ja suitsune aroom
Piimatoodete vaba
Ilma gluteenita
Kestus 150 päeva
Heel gekruide, zoet gekruide malse bacon: Hoe wordt het geproduceerd?
Salumificio Pedrazzoli, Lombardije
Manutova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.
Ingredienten Heel gekruide, zoet gekruide malse bacon
Pancetta di suino, sale marino, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 150 giorni
Voedingswaarden
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 527kcal / 2179kj
Grassi: 53,5g di cui saturi 24,2g
Carboidrati: <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine: 21g
Sale: 4,2g