€ 249,80 Voor 8,5-9,5kg ca.
Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.
Italialan seali, vett, kartuli amido, ssol, gamarloebi nat'uraluri, addensante: karagenina,
destrosio, gamarloebi; antiossidante: askorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.
Allergeni: ara
Shelf-life: 150 bledi
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta
Energia: 197kcal / 819kj
Rasvad: 13,3g millest küllastunud 5,67g
Süsivesikud: 1g millest suhkrud 1g
Valgud: 16,1g
Sool: 1,6g
Er uitstekend in broodjes en voor smakelijke hapjes.
€ 249,80
Voor 8,5-9,5kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!