La storia del Cotechino è una diatriba in Italia. I friulani dicono che sia una loro invenzione i modenesi invece replicano che il cotechino è loro e non si discute. Di queste simpatiche disfide ce ne sono a decine nel nostro Paese e questo sta a significare il fatto che è l’Italia la Patria del salume. Sicuramente l’arte del porre la carne in un budello per conservare la carne è antico e legato alla tradizione dei beccai addirittura celti. Il cotechino contiene solo carne di maiale e cotenna e la sua ricetta dipende dalle varie tradizioni regionali del nord Italia.
L’uso delle spezie è una ricetta segreta. La prima ricetta scritta che ne da un’indicazione di massima è quella di Pellegrino Artusi nel 1910, la famosa ricetta n.322 del Cotechino Fasciato.
Privo di derivati del latte, senza glutine, non contiene glutammato, non contiene zuccheri aggiunti, inserito nel prontuario dei celiaci
Shelf life:1 anno
Varkliha, italia varkli rasva, Italia varkli pead, meresool,
maitseained; antioksüdant: naatriumaskorbaat; konservid: naatriumnitrit
Allergiad: pole ühtegi
Säilivusaeg: 26 kuud hoiustada ventileeritavas, jahedas ja kuivas kohas
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta
Energia: 332kcal / 1375kj
Rasvad: 27,6g millest küllastunud 9,4g
Süsivesikud: < 0,1g millest suhkrud < 0,1g
Valgud: 20,8g
Sool: 2,80g
Seine saftigkeit benötigt einen besonders fettlösenden Wein, und der beste überhaupt ist Lambrusco.
Er passt hervorragend zur klassischen Mostarda Mantovana und ist ein Muss zu den traditionellen Linsen.
€ 11,20
Voor 500g ca.
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