Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoKruidenbeker La Gonzaghetta

    Salumificio Pedrazzoli    Typisch product LombardijeLombardije

80,50 Voor 2-2,5kg

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Kruidenbeker La Gonzaghetta

Bere ottenuta da coppe pesanti di Gran Suino Padano e delicatamente aromatizzata alle erbe, si presenta al taglio con un magro decisamente striato di grasso sodo e dolce. La doratura esterna è frutto di una lenta cottura al forno che le conferisce un gusto delicato e un aspetto inimitabile. 

Peso medio 2/2,5kg
Senza polifosfati aggiunti, Privo di esaltatori di sapidità, Privo di derivati del latte, Senza glutine
Durata 150 giorni

Kruidenbeker La Gonzaghetta: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Lombardije

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

Ingredienten Kruidenbeker La Gonzaghetta

Coppa di suino,sool, destrosio, looduslikud aroomid, aroomid; antioksüdant: naatriumasorbaat;
konservant: naatriumnitraat

Allergeenid: ei midagi

Saagimisaeg: 150 päeva

Voedingswaarden

Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta

Energia: 166kcal / 692kj
Rasvad: 11,3g millest küllastunud 4,8g
Süsivesikud: 0g millest suhkrud 0g
Valgud: 16g
Sool: 2,43g

Kruidenbeker La Gonzaghetta: gebruik in de keuken

Met delikaats arom ook geproewe word moet volgens 'n antieke resep van Mantova se tradisie geniet word, wat aanbeveel het om die gebrande kop met clementine mosterd te kombineer, laat vergete atmosfeer proe en die geure en smake van die uitsonderlike vleisbedryf geniet.

Proefnotities

Kruidenbeker La Gonzaghetta: Koppelingen

Hoe bewaart u Kruidenbeker La Gonzaghetta Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


Producerad av Salumificio Pedrazzoli
Förpackad av Salumificio Pedrazzoli

80,50 Voor 2-2,5kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies