Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma.
Coppa di suino,sool, destrosio, looduslikud aroomid, aroomid; antioksüdant: naatriumasorbaat;
konservant: naatriumnitraat
Allergeenid: ei midagi
Saagimisaeg: 150 päeva
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta
Energia: 166kcal / 692kj
Rasvad: 11,3g millest küllastunud 4,8g
Süsivesikud: 0g millest suhkrud 0g
Valgud: 16g
Sool: 2,43g
Met delikaats arom ook geproewe word moet volgens 'n antieke resep van Mantova se tradisie geniet word, wat aanbeveel het om die gebrande kop met clementine mosterd te kombineer, laat vergete atmosfeer proe en die geure en smake van die uitsonderlike vleisbedryf geniet.
€ 80,50
Voor 2-2,5kg
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!