Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma.
Kana suine, sānū sāls, garšvielas, baltais vīns
Allergēni: neviens
Derīguma termiņš: 90 dienas no iepakošanas brīža
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta
Energia: 198kcal / 828kj
Rasvad: 20,9g sealhulgas küllastunud 5,61g
Süsivesikud: 0g sealhulgas suhkrud 0g
Valgud: 28,3g
Sool: 4,5g
Om je taak in de keuken te vergemakkelijken en de geuren intact te laten, wordt de Culatta Le valli del Salumificio Pedrazzoli je al bereid, gepeld en in vacuüm verpakt geserveerd.
Typische aroma met een kruidige noot
Gemiddeld gewicht 4,5kg
Minimale rijping 15 maanden in de winter, minimaal 20 maanden in de zomer
Zonder conserveringsmiddelen
Vrij van smaakversterkers
Zonder gluten
Shef Life 12 maanden
€ 573,90
Voor 4-5kg ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!