Levering in: 2 - 4 Dagen Beschikbaarheid: Inkomend Tabel met ingrediënten /
Allergenen:
Cereali contenenti glutine,
Frutta a guscio,
Semi di sesamo,
Soia
Meer informatieMinder informatie
Cantuccini van biologische spelt, 200 g
Sono uno dei più importanti e conosciuti dolcetti toscani e si chiamano anche biscotti di Prato. Si parla di questi biscotti già nel dizionario dell'Accademia della Crusca del 1691.
Portiamo sulla tua tavola un biscotto per tutti i giorni, dalla forma tipica, friabile, buono, sano perchè con ingredienti biologici, con il burro e non con la margarina, prodotto con le farine del nostro molino biodedicato.
Biscotto tipico, ma trasformato in friabilissimo biscotto, ripieno di mandorle siciliane e burro di altissima qualità.
Formato: 200g
Provenienza: IT
Shelf life: 7 mesi
Modalità di conservazione: temperatura non superiore ai 24°C
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA
Cantuccini van biologische spelt, 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?
Antico Molino Rosso, Veneto
INGREDIËNTEN Cantuccini van biologische spelt, 200 g
Voedingswaarden
Cantuccini van biologische spelt, 200 g: Gebruik in de keuken
Il cantuccino di farro può essere gustato sia come biscotto da tutti i giorni che bagnato nel vino, nel caffè o servito accompagnato in coppe con crema chantilly o crema pasticcera.
Abbinamenti: con vini bianchi passiti, Vin santo della tradizione chiantigiana, recioto di Soave.
Proefnotities
Cantuccini van biologische spelt, 200 g: Koppelingen
Hoe bewaart u Cantuccini van biologische spelt, 200 g Op zijn best
Waarom vinden we dit product leuk?
€ 13,70
Voor 200g
Waarschuw indien beschikbaar
koop nu
Beschikbaarheid: InkomendExpeditie: non disponibile
Indien afzonderlijk gekocht, bedragen de verzendkosten € Verwachte levering in werkdagen per koerier.