Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
Door op VOLGEN te klikken en uw registratie te bevestigen, ontvangt u updates via e-mail en in uw privégedeelte wanneer ik een nieuw product, inspiratie of informatie over deze fabrikant invoeg.
Risalendo la vallata di Monteforte d'Alpone, al suo inizio, tra le vigne del Soave e dell'Amarone, si trova Montecchia di Crosara. La famiglia Cesarìn ha qui fondato la sua azienda di trasformazione della frutta per prodotti per pasticceria e gelateria. Oggi Cesarìn è una realtà industriale che ha mantenuto fede ai dogmi della qualità e reperisce il prodotto esclusivamente da fornitori italiani di frutta selezionata. L'azienda è partner dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani e della Chef Academy oltre che della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. I loro prodotti infatti sono scelti dai migliori chef italiani ed internazionali per la produzione di dolci alla frutta, per la farcitura di creme e cioccolati e per la selezione di confetture in purezza.